Low Carb Spinat-Lachs-Rolle


Als leichtes Abendessen, zum Partybuffet oder als Brotbelag – Die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist ruckzuck gemacht und schmeckt einfach großartig! Ihr könnt sie auch prima schon am Vortag zubereiten.

Zutaten
125 g Blattspinat TK
4 Eier
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Käse
1 EL Parmesan
100 g Kräuterfrischkäse
200 g Lachs, geräuchert
etwas Zitronensaft
Anleitung
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen lassen.

Die Eier in eine Schüssel geben und schaumig rühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse mit dem Spinat und den Eiern vermischen.

Den Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Spinat-Eier-Masse darüber verteilen. Das Ganze für 10 Minuten im Ofen backen.

Die Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, umdrehen und mit dem Frischkäse bestreichen. Im Anschluss den Lachs auf dem Frischkäse verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

Das Ganze fest in Frischhaltefolie einrollen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. In beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.

full

0 Response to "Low Carb Spinat-Lachs-Rolle"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 2